Министерство спорта Камчатского края

ММА

08 февраля 2020 года в КГАУ ФОК «Звездный» состоится чемпионат и первенство Камчатского края по смешанному боевому единоборству (ММА).
Подробнее
09 ноября 2019 года в ФОК «Звездный» состоялся кубок Камчатского края по смешанному боевому единоборству (ММА) с участием команды из г. Южно-Сахалинска, г. Петропавловска-Камчатского, с. Мильково, с. Усть-Большерецк, с. Апача.
Подробнее
09 ноября 2019 года в ФОК «Звездный» состоится открытый Кубок Камчатского края по смешанному боевому единоборству (ММА). Участие в соревнованиях примут спортсмены из Сахалина. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены с 12 лет и старше.
Подробнее
Внимание! «Камчатский клуб Единоборств N 1» С 1 по 15 августа проводит СБОРЫ по СБЕ (ММА) под руководством Шамиля Абдулаева!
Подробнее

22-24 марта в г. Мурманск состоялось первенство России по смешанному боевому единоборству (ММА) среди юношей 14-15 лет. Камчатский край представляли два спортсмена Марат Рахманов и Даниил Семенков.

Подробнее

09 февраля 2019 года в КГАУ ФОК «Звездный» состоится чемпионат и первенство Камчатского края по смешанному боевому единоборству (ММА).


Подробнее

10 ноября в КГАУ ФОК «Звездный» состоялся ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР КАМЧАТСКОГО КРАЯПО СМЕШАННОМУ БОЕВОМУ ЕДИНОБОРСТВУ (ММА) «КУБОК КАМЧАТКИ». Более 70 ти бойцов приняли участие в турнире.

Подробнее

10 ноября 2018 года в КГАУ ФОК «Звездный» состоится открытый турнир Камчатского края по смешанному боевому единоборству (ММА) «Кубок Камчатки». Начало соревнований в 11.00 часов. Торжественное открытие в 14.00 час.


Подробнее

10-11 февраля в ФОК «Звездный» состоялся чемпионат и первенство Камчатского края по смешанному боевому единоборству ММА. Соревнования прошли на высоком организаторском и спортивном уровне. Зрителей на трибунах присутствовало более 300 человек. Участвовало спортсменов в поединках 70.

Подробнее

В физкультурно-спортивном комплексе «Звёздный» завершился чемпионат Дальневосточного федерального округа по смешанным боевым единоборствам (ММА). Участие в нём приняли 37 лучших бойцов ММА из Приморского, Хабаровского, Камчатского краёв, а также Сахалинской области и республики Саха Якутия

Подробнее