Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Народная премия Мой любимый тренер 2017

Я привит

Горячая линия Комплекса ГТО
8 800 350-00-00

ГТО

Всероссийская акция «Зарядка с чемпионом»

Я выбираю спорт

Зарядка с чемпионом

Займись спортом

 

 

Спортивные федерации

Федерация хоккея Камчатского края

Федерация баскетбола Камчатского края

Камчатская Краевая Федерация Кикбоксинга

ГлавнаяВиды спортаСпортивные мероприятияФинальные соревнования XI Всероссийских летних сельских спортивных игр

Финальные соревнования XI Всероссийских летних сельских спортивных игр

b__100_16777215_00___images_201601_IMG_0607.JPGВ целях создания условий для организации здорового досуга, совершенствования форм постановки массовой физкультурно-спортивной работы и повышения мастерства сельских спортсменов, пропаганды и популяризации ценностей физической культуры и спорта, распространения опыта проведения массовых физкультурно-спортивных мероприятий в регионах России Министерством спорта РФ, Министерством сельского хозяйства РФ и Общероссийским Союзом общественных объединений «Добровольное спортивное общество «Урожай» России» и Правительством Саратовской области в период с 15 по 20 июля в г. Саратове проводятся финальные соревнования XI Всероссийских летних сельских спортивных игр (далее-Игры) .

Сборная команда Камчатского края в составе делегации из 5 спортсменов и 1 представителя представляют на Играх Камчатский край. Данная делегация сформировалась по итогам регионального этапа Всероссийских летних спортивных игр прошедших в сентябре 2015 года.

В соревнованиях примут участие около 2300 человек по 17 видам спорта.

Камчатские спортсмены выступят в 6-ти видах: соревнования косарей, соревнования дояров, соревнования механизаторов, самбо, армспорт.

В 2014 году на финальных соревнованиях Камчатский край занял первое место в 7 группе регионов, где численность сельского населения до 100 тыс человек, а  2015 году второе место.

Не первый раз на данные соревнования выезжают многократные победители региональных этапов – Сарайкин Владимир и Валиев Радик.