Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

год добровольца

Я привит

Горячая линия Комплекса ГТО
8 800 350-00-00

ГТО

Всероссийский конкурс «Талисманы Фестивалей ГТО»

Я выбираю спорт

Зарядка с чемпионом

Займись спортом

 

 

Спортивные федерации

Федерация хоккея Камчатского края

Федерация баскетбола Камчатского края

Камчатская Краевая Федерация Кикбоксинга

Фридайвинг

b__100_16777215_00___images_diving_freediving.jpgРекордсменка мира и чемпионка мира по фридайвингу; основатель собственной школы фридайвинга Наталья Авсеенко, автор уникальных методик и тренингов по раскрытию человеческих возможностей; наставник и ментор для огромного количества людей приезжает на Камчатку в марте 2018 года.

Море издавна завораживало человека.

Своей бескрайностью, что дальше горизонта, и таинственной глубиной. Море всегда хочется не укротить, нет...  Познать. Стать его частью и дышать с ним в унисон.

Есть такие люди, которым это удалось.

Среди них - Наталья Авсеенко. Уникальная женщина, двукратная чемпионка и рекордсменка мира по фридайвингу. В начале марта она, по приглашению камчатского клуба фридайвингда «Риф», научит желающих правильно дышать и нырять, делать это осознанно и безопасно.

На базе дайвцентра «Калипсо» (Петропавловск-Камчатский) известный инструктор-тренер SSI поможет поставить технику дыхания при подготовке к нырку, научит работать на задержке дыхания и покажет, как из неё выходить. Ключевым моментом обучения является "безопасность", которая достигается через комфорт. Ведь философия SSI -обучить студента так, чтобы по окончанию курса он мог со своим напарником нырять самостоятельно, без привязки к инструктору, хорошо осознавая что и как он делает.

И кто  знает, кем будут ваши партнёры?..

У Натальи Авсеенко ими стали белухи. Они до сих пор рассказывают легенду о красивой женщине, однажды спустившейся к ним под лёд Белого моря. Без ласт и гидрокостюма...Двенадцать волшебных минут. Не ради рекорда.

А просто так. Чтобы познать море и себя.

 

Информационная справка:

Наталья Авсеенко - чемпионка мира по фридайвингу в командном зачёте (2006, 2008 гг.), рекордсменка мира (ныряние с постоянным весом без ласт, 57 метров, Багамы, 8 апреля, 2008 г.). На сегодняшний день (2011 г.) входит в пятерку сильнейших спортсменок за всю историю фридайвинга в дисциплинах: статика, динамика в ластах, постоянный вес, постоянный вес без ласт. Сертифицированный инструктор-тренер по фридайвингу SSI, мастер-инструктор AIDA, вдохновитель школы по фридайвингу «Plavita». ЯвляласьорганизаторомсоревнованийMoscow Winter Dynamic Contest иMoscow Static Contest.

В настоящее время возглавляет свою школу фридайвинга NATALIA AVSEENKO FREEDIVING. Является Мастером метода интегрального развития человека через воду Plavita Sadhana. Также является участницей знаменитой команды Phototeam.pro, которая специализируется на реализации экстремальных и уникальных подводных арт- и исследовательских проектов «Принцесса китов» и фильм «Потолок» и т.д.)