Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Народная премия Мой любимый тренер 2017

Я привит

Горячая линия Комплекса ГТО
8 800 350-00-00

ГТО

Всероссийская акция «Зарядка с чемпионом»

Я выбираю спорт

Зарядка с чемпионом

Займись спортом

 

 

Спортивные федерации

Федерация хоккея Камчатского края

Федерация баскетбола Камчатского края

Камчатская Краевая Федерация Кикбоксинга

ГлавнаяВиды спортаШахматыВпервые Международный шахматный турнир на Камчатке

Впервые Международный шахматный турнир на Камчатке

16 сентября в 11.30 часов в малом зале Правительства Камчатского края пройдет пресс-конференция, посвященная Третьему Международному российско-китайскому шахматному турниру «Матч Дружбы».

Пресс-конференция пройдёт с Министром спорта и молодёжной политики Камчатского края Андреем Борисовичем Ивановым, чемпионкой мира по шахматам среди женщин Хоу Ифань (Китай), с чемпионом Европы Эрнесто Инаркиевым (Россия), с организаторами, гроссмейстерами и почетными VIP-гостями.

Министерство спорта и молодежной политики Камчатского края совместно с Российской шахматной федерацией в период с 17 по 19 сентября 2016 года в ФОКе «Звёздный» проводит Международный российско-китайский шахматный турнир «Матч Дружбы».

17 сентября в 10.00 часов пройдёт торжественное открытие шахматного турнира в универсальном зале ФОКа «Звёздный» г. П-Камчатский.

В турнире примут участие дети до 14 лет - сильнейшие российская и китайская команды. Помимо соревнований между детскими командами, «Матч Дружбы» включает товарищескую встречу чемпионки мира по шахматам среди женщин Хоу Ифань с чемпионом Европы россиянином Эрнесто Инаркиевым.

Это уже третий по счету международный шахматный турнир Китай – Россия. Впервые «Матч Дружбы» был проведен в Пекине в 2014 году, в 2015 году соревнования были организованы в Шанхае. И в 2016 году «Матч Дружбы» впервые проходит в России, у нас на Камчатке! Выбор проведения стоял среди четырёх крупных городов России (Москва, Сочи, Иркутск, Петропавловск-Камчатский).

Поскольку «Матч Дружбы» включает культурную программу, это дает возможность сверстникам из двух стран пообщаться вне игрового зала.

У нас детские команды и почетные гости смогут познакомиться с уникальной природой Камчатки – выйти в Авачинскую бухту, подняться к подножию вулканов, увидеть гейзеры, искупаться в горячих источниках.

Все расходы при проведении «Матча Дружбы» пройдут при поддержке Фонда Тимченко.

Приглашаем все СМИ на пресс-конференцию 16 сентября в 11-30 часов в малый зал Правительства Камчатского края!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить